Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Доступ к записи ограничен

Не называй имен.
No Future.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:04 

Океан Ельзи - Квiтка

Sly
so long and goodnight

@темы: Foreign

23:54 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Забрал, наконец-то, Юри с почты.
Это знаете, так странно, что Юри в Москве раньше Виктора... И так напоминает катание в России, когда Виктор уехал в Японию, что даже как-то грустно.
Но Виктора релизнут в этом месяце
Черт, а деньги-то на Виктора отложить! >< *Считает, хватит ли у него*




@темы: yuri!!! on ice, А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с), фигуркодрочер

13:18 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто бы мог подумать, что я буду падок на деньги... На те деньги, которые мне предложено заработать.
Но это ведь нормально, для человека выросшего в бедной семье. Бедной, но честной. Я не могу брать деньги у людей. Мне стыдно, когда бабушка сует мне деньги.
Но единственный повод что-то менять - это деньги. И я готов бежать туда, где денег больше. Наверное, это нормально, потому что их родимых и не хватает.
Как говорится "Если вам хватает только на еду и во что-то одеться, то вы рабы". Так вот, я раб( И мои даже самые скромные и приземленные мечты не укладываются в мою зарплату

10:36 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Забрал из доставки новый принтер.
не так... Сначала выждал пятнадцать минут, пока баба, не умеющая юзать интернет, купит там билеты в Питер, потом когда осмотрят свои двадцать коробок в коморке чтобы сказать "А вашего нет?". Надо сказать, на моей коробке правда была чужая фамилия, я даже там же открыл, чтобы убедиться, что это мое.
Какой-то парень с пивом предложил помочь донести. Выпивший парень донести мой долгожданный новый принтер Оо. Я похож на идиота? Или через год после ухода со склада превратился в слабую девочку? Ммммм?

Весь вечер игрался. Сначала никак понять не мог, куда что вставлять, по какому принципу он печатал, потом... ну окей, он дешевый, чего я собственно от него за такие деньги ждал? Все окей, на мою обычную ерунду хватит.

Asylum

главная